О чём мечтает волк

Александр Чигорко 2
О чём мечтает волк, а?
Скажу без экивока -
Чтоб мяса было много,
Без мяса жизнь - морока, нет творческих идей.

Без мяса очень туго,
Сказать по правде - скука,
Луна спасает друга,
С Луной брести вдоль луга голодным веселей!