безумный мир не слышит голос Бога

Игорь Мятежный
безумный мир не слышит голос Бога
на душах язвы от грехов
и в ад ведёт широкая дорога
и вместо дел лишь сотни лишних слов

а путь к Христу тернист и очень труден
себя отвергнись, Бога возлюби
но в суете людских привычных буден
не видит мир Божественной любви

и сам не любит а любовью Бога
всё прикрывает язвы от грехов
не слышат Бога, я найду ли слово?
средь сотен тысяч их никчёмных слов?

найду ли слово дать толпе прозренье?
призвать к спасенью я смогу? едва ль
те кто без Бога, ищут утешенье
а я люблю о Господе печаль...