всего полгода подождать

Кристина Малышева
"Всего полгода подождать
И босоножки снова в моде,
По лужам с резвостью бежать
Одетой в платье по погоде.
Смеясь, прелестницей блистать
И подражая светской даме,
В запой Тургенева читать
Непринужденности внимая."