К Детям Новый Год Идёт. 13 Вот и Девочки Востока..

Борис Шахов 2
Вот и девочки с востока!
Полюбуйтесь на наряд!
Как из дымчатого шелка!
Ну а сами – просто, клад!

Стан их тонкий и изящный!
Весь подвижный, стройный, гибкий! 
Взгляд их сказочно – манящий!
Рук движенья – словно рыбки!

Зачарованные танцы!
Столько пластики в движеньях!
Сказки добрые посланцы,
И мечтательных волнений!

Ах, красавицы востока!
Не решенные загадки!
Красотой своей высоки!!!
Красотой своею – ярки!!!
..................................