7 лет уже прошло а я, не разлюбила

Анастасия Кривошеева
7 лет уже прошло… а я, не разлюбила.
Минутами, жалея обо всём.
Вот если бы немножечко смелее тогда были
Быть может, мы любили бы вдвоём.
Редки были все встречи, но ждать всегда умела.
Любимого всю жизнь ведь можно ждать?
При встречи обоюдно глаза в глаза несмело,
А наяву хотелось закричать.
Но неужели чувство, которым заболела
До боли не взаимное внутри?
Я за тебя молилась, так горько, как умела.
Ты в раненное сердце посмотри.
О, если бы ты знал, как сильно я любила,
Какую боль при встречи я терплю.
Скажи мне, почему, то чувство не остыло?
И почему я так тебя люблю…