Оставляю тебе знаки

Мария Анн
У тебя идеальная кожа
и неповторимая улыбка -
я теряю равновесие.
У тебя спокойный взгляд.
Такой спокойный,
что внушает уверенность.
Я слышу твои слёзы о других,
и вижу страх твой за меня.
Один твой взгляд
может сказать мне.

Сколько раз я представляю
наше свидание.
Сколько раз я мысленно
обнимаю тебя.
Тебе не нужно переживать
как и когда,
Потому что любовь -
это состояние.
И со слов Архимеда -
теорема,
которую доказывают
каждый день. И я
оставляю тебе знаки.