Любовь это голуби

Валерий Питерский-3
ЛЮБОВЬ ЭТО ГОЛУБИ

Любить не так то просто
не обольщайтесь в прочтение книг
лишь в жизни чувство это остро
друг к другу так сильно манит
Любовь многое прощает
восторженность , неопытность и страсть
она лишь это поощряет
и в сближении и общении узнать радость
Любовь это не поцелуи
и даже не страстный секс
любовь это словно голуби
летают вместе до остановки их сердец