Где-то в той... сторонке... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * А восток  горит  зарёю ...
    Просыпается  страна.
    Омывается  волною
    Чья-то  лодочка  одна.

        Где-то  рано  встало  солнце, --
        Осветило  всё  вокруг.
        И  запела  птица  громко--
        Стало  весело  всем  вдруг.
    

   * Где-то  бьёт  родник  холодный.--
     Манит  отдохнуть  к  себе.
     Где-то  серпик  в  руках  тонкий
     Пробежал  вдруг  по  траве.

         Где-то   конь  чей-то  усталый
         Воду  пить  идёт  к  реке.
         Где-то  слышен  голос  бравый--
         Поёт  песню  вдалеке.
      

  *Где-то  облачко  на  небе
   Вязь  ажурную  сплела.
   Где-то  девушка  на  свете
   Поджидает  жениха.

      Там  в  далёкой  той  сторонке
      Люди  добрые  живут.
      Шлют  добро  они  вдогонку--
      Денег  вовсе  не  берут.
         

  *Там  за  синими  морями
   Гуси- Лебеди  живут.
   Счастье  ходит за  горами--
   Ждёт,   когда  за  ним  придут.

        Там  всегда  тепло,  как  летом,
        И  ненастья  вовсе  нет.
        Там  любовью  всё  согрето,
        А  в  душе  пылает  свет ...
      

  * Там  цветов  и  радуг  много.
    Люди  ласки  все  полнЫ.
    В  той  стране  живут  все  долго --
    Там  лишь  Мир  и  нет  Войны.

        Так  возьмёмся  Все  за  руки
        И  в  огромный  хоровод
        Позовём  Любовь,  без  муки...--
        Над  Землёй  пускай  плывёт !
            

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.