Вдруг разлетелась в пух и прах...

Алина Ромашкина
Вдруг разлетелась в пух и прах -
Вся жизнь твоя от взрыва:
Любовь сменил смердящий мрак,
Печально и уныло...
И на душе лишь только тьма,
Мир будто изменился,
Ведь постоянно ты одна,
А путь твой - растворился...