Обещание

Юрий Гречушник
Нет для меня тебя родней,
Хочу я мчать к тебе скорей,
Но, что-то держит всеж, я знаю,
Все это слово «Обещаю»!
Коль ты позволил его дать,
Надежды, принципы ломать,
Не стоит уж сейчас наверно,
Стать обещаний своих пленным.

Коль хочешь в жизни быть ты верным,
Не позволяй себе быть пленным,
Своих иллюзий откровенно.
Тот выбор правильный наверно,
По чаще делай неизменным,
Тогда лишь будет выбор верным,
Когда ты будешь в жизни первым!