До встречи

Никита Докукин
Эти люди уже не те,
Или я сильно изменился,
Но потух огонек во мне,
Что душевным теплом искрился.

Эти взгляды уже не те.
Мой был весел - теперь лишь грустен.
И слова на родном языке
Голова просто мимо пропустит.

Тропы наши уже не те.
Подошли мы к тому перекрестку,
Разойтись нам придется где
И пройти ни одну так верстку.

Да и сами мы тоже не те.
Будьте честными, вас же любили.
Пусть сейчас вы об этом случайно забыли,
Но погибло уж все в суете.
До встречи.