В истоме влажной мы лежали

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«О, жизнь без завтрашнего дня!
Ловлю измену в каждом слове,
И убывающей любови
Звезда восходит для меня.

Так незаметно отлетать,
Почти не узнавать при встрече,
Но снова ночь. И снова плечи
В истоме влажной целовать.

Тебе я милой не была,
Ты мне постыл. А пытка длилась,
И как преступница томилась
Любовь, исполненная зла…»
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

В истоме влажной* мы лежали,
Ты подо мной, я на тебе,
Всё было, как во сне,
Друг друга страстно целовали.

Измены не было, чуть-чуть
Своим супругам… изменили,
О них немножко мы забыли,
Когда ты оголила грудь.

Ты милой не была ни капли,
Была и рожей кривовата,
Спиною ты была горбата,
И ноги были как у цапли.

Что на меня тогда нашло,
Скорей всего виновна водка,
Я вижу, ты ведь не находка,
 Расстаться время подошло… )))

(*) – «влажную», можно поменять на «сладкую», более романтично)))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/12/2017