Бескрайнее море

Юлия Никулина 3
Горячий песок и воздух дрожит
Пустыня беспечность тебе непростит.
Горячее солнце, ни капли воды
И нету спасенья от этой жары.

Бескрайнее море, желтый песок.
Ты душу бы отдал за влаги глоток.
Но мертвые земли погибель несут
В пески кто попал, миражи не спасут.

Потрескались губы и сил больше нет
На небе ни тучки и это конец.
Но что это там ? впереди, посмотри
В пустыне оазис  и тонны воды.