Я ищу тебя среди ночи, ,,

Михаил Бауров
Я ищу тебя среди,
Ночи,
Согреваясь в рубашке,
Твоей,

Моё сердце любви твоей,
Просит,
Проходя мимо сотни,
Огней.

В пустоте моей,
Одиноко,
Не заправленная,
Постель,

Ожидает тебя среди,
Ночи,
Согреваясь в рубашке,
Моей,

Я уже почти недотрога,
Для друзей,
Для врагов,
Для гостей.

Я ищу тебя среди,
Ночи,
Согреваясь в рубашке,
Твоей,,,