У счастья глаза голубые

Антон Лощинин
Я встретил ее тогда
В года мои золотые,
И осознал для себя навсегда -
У счастья глаза голубые.

На юге с тобой отдыхая,
Вечера проводили шальные,
И теперь я скажу, вспоминая,
"У моря глаза голубые".

Вместе смотрели на звезды,
Вино испили впервые,
И виноградные лозы твердили:
"У неба глаза голубые".

И потом ты, любовь моя,
Через наши года молодые
Никогда не забудешь меня,
Ведь у счастья глаза голубые.