Пустота в душе

Юрий Гречушник
29,012017     21.21

Никто не в силах жизнь познать,
Но каждый может жить устать,
Все самому себе сломать,
А жизнь ведь нужно продолжать!

Но в нашей жизни все так сложно,
Хотя и многое возможно,
Сорвать ты можешь крупный куш,
Потом приняв холодный душ!
Сыграть ты можешь на рулетке,
В руке сжимая сигаретку,
Еще и в покер может быть,
Удача может к вам приплыть!

Но разве можно насладиться,
Всем тем, чем можешь ты гордиться,
На этом свете одному?

Не пожелаю никому!
Дожить вам до такого дня,
Когда поймёшь, что у тебя,
В душе сплошная  пустота,
Ведь жизнь была совсем не та!
Которою хотелось жить.

Что б чувства бережно хранить,
Что б пустоту вам не плодить,
С сабою нужно честным быть!!!