К Детям Новый Год Идёт. 15 Снежинки Невилички...

Борис Шахов 2
Снежинки – невелички!
Снегурочке – сестрички!
Все белые! Пушистые!
В лучах все серебристые!

Так легкие, воздушные!
Снегурочке послушные!
Во всём ей помогают,
Немножко подражают!

Вот закружились белые!
Все танцевать умелые!
Как дивно их кружение!
Посмотришь – заглядение!

Снежиночки – снежинки!
Искринки! Золотинки!
Малюсенькие! Милые!
Весёлые! Игривые!
.................................