фламенко танцует девчонка весна

Имярек Бриз
я устал от бессонниц
живу я лишь снами
где синяя звонница
поёт вместе с нами...
куда улетаем
с капелью дождя
и облаком таем
где синева...
там фламенко танцует
девчонка весна
и нежно воркуют
нам птиц голоса...
туда мы стремимся
в капели апрель
раненой птицей...
а здесь лишь метель
снега и туманы...
в плену у зимы
так много обмана...
и наши
озябшие сны
в ожиданьи
беспредела
весны