***

Ирина Дарникина
Ты-влага,
Я-растение.
Вбираю тебя по каплям,цветком распущусь однажды,
Подарю себя беззастенчиво и безоглядно.
Вдыхай аромат мой до одури,до самого,до головокружения.
Пусть мысли и чувства путаются,
Как солнечное затмение.
Но память не долговечна,
И аромат выветривается...
Положи меня в книгу,между страницами,
Буду с тобой навечно...