За счастьем, как за жемчугом заветным

Сергей Новиков 16
За счастьем, как за жемчугом заветным
Мы уплываем в море душ людских
Не представляя даже, что за бездны
Скрываются за многими из них

Мы жертвуем всей жизнью за минуту
И отдаём всего себя за миг
Надеясь лишь, что в этом безрассудстве
Останемся в итоге не одни