Милада. -15

Людмила Мила -Морэ
В ранг поэзии я возведу любовь
И опять о ней не пожалею слов.
Вновь пробьется лучом света
Вечная любовь и душа строкой 
Крылатой, оживет вновь.

Все нежнее и понятней музыка
Звучит. Все красивей и опрятней
У природы вид. Много строк я
Написала, нежных о любви. И вот
Сама палитрой стала. Любовь
Горит в крови.

Любовь моя во мне напишет поэзию
Свою. Не спорю ведь она нас выше.
И я скажу «Люблю». Я оставлю все
Картины, стихи и все дела. Поверьте,
Есть на то причины. Ведь в ранг поэзии
Любовь я возвела!


Свадьба, свадьба, свадьба,
Это торжество! Всех благословляет
С неба Божество. Бог соединяет то,
Что сотворил. Влюбленным жизнь
Меняет. Союз ваш Богу мил!

Он услышал с неба, как стучат
Сердца. И дарует паре вечных два кольца.
Тех колец сиянье с них глядят
Века. С начала мирозданья к ним
Тянется рука.
 
Не снимайте люди дареного кольца,
Пока глаза сверкают и в такт стучат
Сердца. Свадьба, свадьба, свадьба, это
Торжество! Всех благословляет с неба Божество!
(Высокая любовь. Свадьба.)
Mila_more.(2015)