1. Мой остывает.. Анатолий Яковлевич Романов. И эк

Валентинка Павлова
"Мой остывает лесопарк..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/05/509

                * * *
Мой остывает лесопарк,
И пруд с воды дымит туманом.
Под жёлтым солнцем в небесах
Лишь только тучек караваны.

Над клёном облако, как стяг, –
Готова рощица к сраженью…
Мне без тебя здесь всё не так, –
В уме игра воображенья.

Тебя мечтал увидеть я.
О, как душа тобой гордится.
Ты сердцу – майская заря,
Для чувств – июньская зарница.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

Экспромт на «Мой остывает лесопарк...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/12/05/509

"Мой остывает лесопарк,
И пруд с воды дымит туманом..."

"Тебя мечтал увидеть я..."
............................

Ну как находишь ты слова, -
Мне снова ими восхититься.
Они живой букет стиха.
За счастье, - знать тебя, гордиться.

Картину эту вижу я, -
Окутан пруд туманом дымным.
И в небе тучек тех стада,
А роща с облаком игривым.

На сердце всё же твоём грусть, –
Нет ведь меня с тобою рядом.
Воспрянет снова оно пусть, -
Зима нам станет майским садом.
:
Замечательные стихи и великолепно подобрано фото.:)))))))

Валентинка Павлова   05.12.2017

Валентинка, благодарю.

Обледенеет пруд и парк остынет,
В виски мне жизнь добавит иней...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.12.2017

В висках что иней, - не беда.
Будь молодым душой всегда.
:)))

Валентинка Павлова   05.12.2017