Осенний блюз

Архимед 89
Я очень, признаюсь, люблю-с,
Когда к нам является осень
С гитарой из дремлющих сосен,
Спуская на землю блюз.

Ветер с хрипотцой
Приглашает в листопад.
Синкопированный бой
Кружит в танце всех подряд.

Пряный аромат
Ностальгической тоски
Приправляет, брат,
Жизни пресные куски.

На небе ищу синеоком
В аккордах из звезд ноту соль,
Пытаясь игрой в рокамболь
Стяжать арпеджато пророка.