Вся земля покрыта снегом...

Виктория Ивина
Вся земля покрыта снегом,
Тишина, ночь.
И никто в целом мире
Не сумеет мне помочь.
Впрочем, окунувшись в тайну ночи,
В покой, безмолвной земли,
Я давно не прошу помощи,
Лишь хочу в эту Тайну уйти.
Уйти и «раствориться»,
В сиреневом снеге,
Покрывалом зимы укрывающем простор,
Чтобы падать хлопьями снежинок
В дремучий, таинственный бор,
На скованные морозом реки,
Бескрайние просторы полей,
Убаюканные вселенской колыбельной,
Которую мне напевает метель.