Стихотворение моей сестры Ирины Белые стихи

Сергей Походеев 4
Кто в жизни не мечтал хоть раз,
Взлететь в синеющую высь.
Взлететь над домом,над землей,
Кто в жизни не мечтал своей?

Хотя б на миг преодолеть,
Оковы тяжести земной.
И вместе с птицами кружить,
Кто в жизни не мечтал своей...

Следя парящий лет орла,
И ласточки стремленья ввысь
И взлет тяжелых лебедей,
Хочу летать ,кричу я им.

Мне,даже крылья воробья,
Или Икара подойдут.
Лишь только б к солнцу мне взлететь,
Пусть даже после упаду

Что жизнь?Мне в жизни ничего. ,
не надо. Надо лишь одно,
Что б над землею пролететь ,
Без самолета,просто так!

Так,как летаем мы во сне,
Так,как летаем в сказках мы.
Мне хоть часок бы полетать,
А после можно и не жить.

Ирина 16 лет