Советовать спешат все и желают

Сергей Новиков 16
Советовать спешат все и желают
И говорят опять, как жить
Всё без конца увещевают
Не унимаясь всласть твердить

А ты внимай всему скорее
И исполняй всё под одно
Поверь, им искренне виднее
Как побыстрей попасть на дно