Пробуди в себе того, кем должен быть

Дарроддин
Суета,
остановись, исчезни:
мне давно пора
самим Собою стать.

Жизнь чужая
не моя! проходит.
Где же Счастье
Полного Родства?!

Самому себе я
ИноРоден!
Как настроиться мне
на Врождённый ДАР?!

Как найти Своих –
Родных МногоПриродно?!
Как друг друга
научиться Улучшать?!.