Родители решают всё

Юрий Гречушник
Всегда, всего важней семья,
С которой вышли ты и я,
И ею нужно дорожить,
Чтоб мирно с ними было жить!!!

Родных ведь нужно почитать,
Словам их нужно всем внимать,
Они плохого не желают,
Но не всегда все понимают!!!

Порой их тяжело понять,
Но слушать нужно лучше Мать,
Она одна всего родней,
Желает счастье для детей!!!

Ведь ближе Мамы точно нет,
Об этом знает целый свет,
Она одна лишь понимает,
Кто нам то счастье все подарит!!!

Спасибо низкий Вам поклон,
Без Вас не будет сделан он,
Тот главный выбор на земле,
С кем быть тебе и так же мне!!!