Kill me, plz

Павел Пучков
Разом все города и мосты
Трусливым порывом смятенья капризного,не рассчитав страха
Мир уже вряд ли разделишь на я и на ты
Нежная ярость внутри разливается эха лихого раскатом
Всё тяжелее сны,и,вроде,светлее печаль
Духи иллюзий ласково вяжут нам швы,объясняя что счастье,оно анестетик - короткий и беспонтовый
Я выхожу из себя,снаружи - арктически-жгучий мистраль
Плюс,еще одна тысяча тридцать два способа перекрыться,я знаю,ты сможешь не уподобить
Хотя,что уж там
Если нет то стреляй
Только не оставляй меня наедине со своей галлюцинированной голограммой
Мне правда не страшно
Просто
Стреляй
Темней чем сейчас это небо уже не станет