Как красивы в любви признания!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Как красивы в любви признания,
Как прелестны ваши слова...
Чувств полёт ваш нежен и тонок,
Как хрустальной зари кружева.


Горячи и души излияния,
Клятвы в верной и чистой любви.
Вы твердите о чувствах взаимных,
Только так ли взаимны они?


Может много стерпеть бумага,
Ей не сложно текст принимать...
Ведь пришлось уже много разного
На своём веку повидать.


Пишут люди о чувствах сердечных,
Много нежных известно слов...
Но слова "Мы любим друг друга"
Говорят, что взаимна любовь.


Когда чувства сердец взаимны,
Нет на свете счастливей людей...
Но сказать о том должны оба
Сквозь поток всех прожитых дней.


Если двое любят друг друга,
То они будут вместе всегда,
Не свернув со своей дороги...
И разлука для них не страшна.


Если всё же случилось такое,
Не свободны вы в чувствах своих,
Не губите счастье чужое...
Любви замок не для троих!


Ведь признания ваши уместны
Лишь для той, в кого влюблены.
Не губите любви посевы,
Не теряйте своей головы.


Как же хочется, чтоб были искренни
Все признания в чистой любви...
Чтобы клятвы в любви беззаветной
Были чувственны и верны!


Ведь так часто бывает, что скрыта
За словами красивыми ложь,
Очень скользкая и жестокая,
Что изысканней ввек не найдёшь.

Татьяна Добрая