Громкая музыка

Северные Глазки
Я поставлю музыку погромче
Пусть мне звуки оглушают мысли
Дни зимою стали вдруг короче
Диалоги паузой повисли
На лице глубокое молчание
Нет эмоций , каменные  лики
Радость встреч и грусти расставание
В душу мне нечаянно проникли
Мир несовершенен, понимаю
Но от этого становиться  лишь хуже
Я погромче  музыку включаю
Пусть не слышат шепот , « Ты мне нужен!»