Люди-снегири

Александр Николаев 21
Белые закаты,

Серая пастель,

Тусклые дукаты

Падают в постель.

Ветки, как ресницы,

Распушают даль.

Вечер. С криком птицы

Падает вуаль.

В передозе снега

Вязнут фонари,

В поисках ночлега

Люди - снегири...