одна девочка сказала, 33 слова

Иванов Мильён Второй
-Мамочка, я ни с кем не встречаюсь! Это Петька, сказал, что я могу забеременеть, как Богородица... нам про нее рассказывал этот... как его... у него насморк... уже две недели у него не проходит...