Внутренний мир

Александр Владимирович Дудкин
Если ты скажешь поэту:
" Мир твой - туманный мираж.
Нет в нём реального света,
всё - сотворённая блажь."

Он без сомненья ответит:
" Мир мой живее живых.
Так же в нём солнышко светит,
хоть и закрыт для других."

Не осуждай музыканта,
что он не ловкий такой.
Образов чудных таланта,
не попрекай колбасой.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!