Александру Ружьеву на Я горевал на пепелище

Сергей Нечаев 3
(переворот на 180)

Вся радость, чуждая на возрожденья,
Не наведенные плоты и мысли…
Из грязи рвутся вдохновенья.
Слов нет, и стали чувства чище!

Во истину - он прятал лож,
Не понимая: да, иль нет.
Прикиньте – на кого похож
Без ножика лихой поэт?

Я слышать ни чего не буду,
Над головою руки подниму,
Взметнусь, и точно не забуду,
Частичку неба, звуки «Му»!

Какая? Глядь – она такая!
Размерность власти в мир,
Без мерзости, не упрекая,
Чуть подо мною, не кумир!

Наружность чистила святую
От водки, содой. Отреклась!
Всё было глупо, памятуя,
Внутри себя крушила власть!

Я Господа просить не буду!
Под небесами, аки под шатром,
Приобретая оберег от блуда,
Со всеми встречусь, но потом!