Луна

Диана Айв
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Ты будто стал моей луной.
Я так любила, так скучала,
Как солнце от любви сгорало.
Тогда счастливой я была,
Теперь душа моя пуста.
Смотрю в окно, там плывут облака..
И мне, увы, не понять никогда,
Куда они спешат так быстро всегда.
В них вижу я тебя со мной,
Как нас уносит темной мглой.
Дороги наши разошлись,
Пошли по разным мы путям.
Нам не сойтись ,увы ,опять,
Лишь остаётся только ждать.
Но вот вопрос: "Что будет дальше? "
Когда любимый человек тебя предАл,
Когда обманутым ты был, а он ушёл и не сказал.
Кажется, что мир, разрушившись, упал. 
Чего мне ожидать от остальных?
Предательство и ложь?
Скажи, ведь ты сломал всю мою жизнь..
Так соизволь, ответь же на вопрос.
Я протерплю всю боль и не напомню о себе,
Я верю, я забуду.
Но ты..вопрос мой только о тебе,
А ты, мой дорогой, забудешь?
Знаешь, тогда я верила в нашу любовь,
Но ты… ты разбивал её всё вновь и вновь.
И вот уже мы разошлись.
Но помни...
Когда вновь встретимся с тобой,
Ты станешь для меня обычной маленькой звездой.
Увы, но больше не Луной.