С букетиком роз. Из Хуана Рамона ХимЕнеса

Ян Таировский
По холмистой тропе бреду я
с букетиком роз пахучих.
Луна пурпуровым диском
встаёт из-за горной кручи.
О, бриза речного нежность!
Не рыдала от грусти душа бы!
Сумрак приносит свежесть,
играют на флейтах жабы.
Вечер над горной кручей
в небесах зажигает звезду...

С букетиком роз пахучих
по бугристой тропе я иду.

Перевёл с испанского Я.