целебный лес

Владимир Заварихин
         Войду в лесок сквозной,
         В березовое царство.
         Где чистый дух лесной,
         Целебное лекарство.
           Здесь страшных сказок нет.
           А только песни,песни.
           Которые мой дед
           Певал своей невесте.
         Бродить бы до утра,
         Забыв усталость,голод.
         Не помнить про вчера,
         Про то,что я не молод.