VIP-персоны при блатной власти

Максим Черников
            По данным независимых экспертов в РФ пятьдесят миллиардеров
            и пятьдесят миллионов граждан, живущих за чертой бедности.


Помнится, Рено был при фашистах,
(он тогда работу многим дал)
Но пришёл де Голль - куда он быстро
Этого Рено тогда послал?..

Если б "За засдуги" не цепляли
Цацки, что вам вешает Урод,
Если бы о нищих вы сказали -
Может быть, и помнил вас народ! -

Как он помнит всё, что пел Высоцкий;
Всё, что он когда-то пел-хрипел...
Наш народ живёт хоть в жизни скотской,
Но душою он не "оборзел"!

Ваша суть колла-
борационна!
И гнильцой приправлена она! -
Кем во времена вы были `оно -
Срок придёт - забудет вся страна!

05. 12. 2017.