Треск тепла внутри исчез под утро

Ева Юргинсон
Треск тепла внутри исчез под утро,
Запорошит снегом след последней ночи.
Состояние чуть хуже, чем простуда,
И чуть лучше состояния, когда срочно.

Побежали толпами мурашки,
Прочь гоню все мысли о былом.
В одеяле, в чертовой рубашке -
Он нее разит твоим нутром -

Греюсь так неслышно, в одиночку,
Запивая все глинтвейном и бордо,
Помнится, хотела даже дочку,
А сейчас шмотье твое - в окно.

Пусть сразит тебя тотально амнезия
Относительно меня, объятий, нас,
Я закину наши фото в ту корзину,
Чтоб напрасно не тревожили мой глаз.

Заморожу поводы подумать о тебе,
Заменю твой голос на пластинку джаза.
Мы с тобой связались на игле,
Слезть с которой, кажется, опасно.