просил

Яшар Борисов
просил я бога дать любовь
не сказочную а простую
чтоб было счастье на двоих
и стали мы в любви едины

услышал он мои молитвы
назначил встречу мне с тобой
но ты прошла и не узнала
я за тобою следом шёл

она заранее не знала
что мне дарована судьбой
но встреча наша состоялась
идём по жизни мы вдвоём

я преклоняюсь перед богом
за всё судьбу благодарю
и каждый день горя от счастья
своей любимой говорю

играй со мной ты как с игрушкой
блаженство от любви мне дай
я словно снег быстро растаю
от нежных слов любовных ласк