Зима

Мистакиди София
Помнишь я так хотела увидеть зиму,
Ты говорил это глупо,напрасно,
Люди уже поменяли резину,
И ждут с нетерпением сказку.

Ты говорил что зима не наступит,
Но я буду ждать, и дождусь холода,
Ты сказал что погреться не впустишь,
Обрежешь мне в доме все провода.

Снег за окном, укрывает дороги,
Я тихо мечтаю о нас,
Помню сказал ты, что зиму не пустишь,
Не будет той сказки у нас.