Вечный странник

Анна Смирнова13
                Снег придёт на смену листопаду,
                Он ведь с лета счастье сторожит!-
                И зажжёт тихонечко лампаду,
                Ту, что над душой моей дрожит.

                Схлынет сон, настанет время песен,
                Сколько рифм, какой души подъём!
                Мир огромен, светел, интересен,
                Даже если в нём мы не вдвоём…

                Просто знать, что ходишь по планете,
                Даришь людям песен яркий свет,
                Иногда здороваться в инете,
                ЭСЭМЭСку присылать в ответ…

                И. конечно, твои песни слушать,
                Что на флэшке у меня живут,
                Видеть в них восторженную душу,
                Что не может отыскать приют.
               
                Ведь тебе ни в чём покоя нету,
                Путь таланта твоего крутой!
                Вечный странник, ты блуждать по свету
                Обречён поющею душой.