Настало

Наталья Казакова 6
Прошла неделя полная стеснений,
Неловких разговоров и томлений.
Прошло, то время где таились тайны
Для них двоих прекрасных и немых.

Довольно долго душу, мы терзали
И раскрывали каждому её.
Пора и сесть за общий стол
И вновь начать нам разговор.

Пройтись по давно забытым строкам
Смеясь, дурачась как в былые времена
Пускай рука к руке прильнёт
Сердца соединятся вновь

И тут не надо лишних слов
Здесь важен темп, постигший плоть,
Как будто ветер дует к нам
И тишина немая тут и там.

Автор: Казакова Наталья Петровна