Мой день рождения

Юрий Гречушник
30,01,17        00.25
Бокал шампанского наполнив,
И сразу о тебе лишь вспомнив,
Что ты любимый человек,
Ты для меня родной, на век!

К тебе пылают ярко чувства,
Ну, а на сердце очень грустно,
Что рядом нет тебя со мной,
В такой вот праздник этот мой!

Жаль, что решила наказать,
А не слова Любви сказать,
Такому ведь не быть опять,
Я не желаю понимать!

Ведь день рожденья раз в году,
А я сегодня как в аду,
Лишь потому, что нет со мной,
Той лишь одной, моей родной!

Все потому, что нефиг врать,
Коль обещанья стал давать,
Теперь все буду выполнять,
Чтоб веру мне вернуть опять!