Нам с тобой по пути, наверное

Евгения Фахуртдинова
Нам с тобой по пути, наверное.
Мягким солнцем сквозит закат -
убивающее сомнение.
Я хочу знать наверняка.

Только как распознать нелёгкое
и спокойствия вить звезду?
Отражение тоже скомкано.
Я останусь или уйду?

Слабый свет наполняет стрелами
это небо - мишень души.
Нам с тобой по пути, наверное.
Я никак не могу решить.