Как я хочу к моим березкам

Мария Нечаева 2
       
                Как я хочу к моим березкам,
                Мечтаю крепко,крепко их обнять.
                Погладить руками ее сережки,
                Белоснежный ствол поцеловать.

                Хочу к кудрявой липе прижаться,
                Вдохнуть аромат ее цветов.
                Пчелки над ней кружатся,
                А запах такой,что не нужно духов.

                Снова хочу увидеть высокие тополя,
                Один из них просто легенда.
                Ради них могу океаны,моря переплыть.
                Я знаю они ждут,очень ждут меня.

                Шаровая молния в один из них попала,
                Прямо в самое сердце тополя.
                Пролетела молниеносно и пропала,
                Только раненая кора на земле лежала.

                Сколько лет уже прошло,
                А они как живые стоят передо мной.
                Напротив дом,где осталось мое детство,
                И никуда от этого не деться.