Олигарх Серёжа

Вадим Станиславович Николаев
Вывез бабки из отчизны
И открыл на Кипре бизнес.
Всё ему зелёных мало-
Обрастает капиталом.
По влеченью шпили с Катей,
Остальные на зарплате.
Отпечатано на роже-
Жизнь сложилась у Серёжи.

 припев:
Неподъёмной стала ноша,
Тяжела жизнь олигарха.
Заебался тратить гроши-
Хоть сожги все бабки нахуй.

Как устанет от столицы-
Едет бить халдеев в Нице,
Или мерить по английски
Широту души российской.
Порешает в златоглавой
Всем и сразу- кучеряво.
У него во власти- корни-
Сам возьмёт и всех накормит.

 припев:
Неподъёмной стала ноша,
Тяжела жизнь олигарха.
Заебался тратить гроши-
Хоть сожги все бабки нахуй.

Неподъёмной стала ноша,
Тяжела жизнь олигарха.
Заебался тратить гроши-
Хоть сожги все бабки нахуй.