КремЛь

Виктория Постникова Ейск
Я коротать не стану время
С другими, за Твоей спиной.
Я не привыкла ждать в гареме
И жить, за каменной стеной.
Решать насилием проблемы
И убиваться тишиной,
Вести бессмысленные темы
И диалоги со страной,
Молчанье - золото, звук - семя,
Но результат порой шальной:
То неприступный, словно Кремль,
То объявляешь крепостной...©

Ноябрь,2017