Жалость

Ольга Пикина Михалева
Наверное всем нам,жалеть случалось...
Такое чувство больное-жалость!
Жалеем трусов-они робЕют!
Жалеем слабых,они-слабеют.
Жалеем старых,жалеем мАлых!
И сабли в ножны,кладём устало...
Жалеем часто,кого не надо!
И держит жалость,немилых рядом.
Не даст нам жалость-определиться!
Кого прощать нам,а с кем проститься...